FLUGPLATZ RESTAURANT DELPHI
FLUGPLATZRESTAURANT DELPHI 

                  VORSPEISEN

901   Spitze Paprika aus der Pfanne

        ​ mit Olivenöl und Knoblauch

902   Knoblauch Brot  

903   Kalamari-Salat   

         Kalamari mit Olivenöl, Karotten, Paprika und Zwiebeln

904   Feta-Käse aus dem Backofen  

         mit Olivenöl, Oregano, Zwiebeln,

        Paprika und Tomaten überbacken

905   Muschelfleisch  aus dem Backofen                                                              
         in Tomatenknoblauchsauce und Käse überbacken
 
 1    Kalte Vorspeisenplatte                                                                  

      Verschiedene Kalte Vorspeisen (auch für mehrere Personen)

2    Warme Vorspeisenplatte                                                               

       Verschiedene Warme Vorspeisen   (auch für mehrere Personen)      

   3.    Zaziki Hausgemacht                                                                  

         Original griechisches Gurkenjoghurt mit Knoblauch           

   4.   Dolmadakia Hausgemacht                                                            

         Eingelegte Weinblätter mit würziger Reis-Fleisch-Füllung

   5.   Peperoni und Oliven                                                                        

        Sonnengereifte Kalamata-Oliven und Kreta Peperoni

   7.   Tiropita Hausgemacht                                                                    

         Blätterteig gefüllt mit Fetakäse

    8.   Taramo-Salata Hausgemacht                                                             

        Hausgemachter Griechischer Kaviar

   9.   Pita Brot                                                                                          

         Griechisches Fladenbrot

   10. Garides Saganaki                                                                          

         Scampi aus dem Backofen in Knoblauchtomaten Sauce

         mit Käse überbacken

   11. Auberginen gebraten                                                                         

       mit Skordalia (Knoblauchpüree)

 

  12. Auberginen Saganaki                                                                    

        Auberginenscheiben in Tomatensauce,   

        mit Fetakäse überbacken

  13. Zucchini gebraten                                                                           

       mit Skordalia (Knoblauchpüree)          

  14. Spanakopita                                                                                    

        Blätterteigtaschen mit Käse und Spinat gefüllt

   15. Überraschungsteller für 2 Personen                                                  

        Gebackener Fetakäse, Zucchini, Auberginen,

        Dolmadakia, Hackfleischbällchen, Tzatziki, und Skordalia)

   16. Piperies Florinis                                                                              

         Spezielle rote Paprika, gefüllt mit Fetakäse

         Knoblauch und Petersilie

   18. Feta Saganaki                                                                                 

         Knusprig gebackener panierter Fetakäse aus der Pfanne

   801  Champignons gefüllt                                                                        

           Mit Käsesalat und Kräuterbutter                                                  

   802  Gebratene Sardellen mit Tzatziki                                                     

 

                    SALATE

 

   25. Griechischer Bauernsalat                                                  

        Tomaten, Gurken, Peperoni, Oliven, Fetakäse

         auf Krautsalat                                                  

   27. Delphi Salat                                           

         Gemischter Salat mit Thunfisch, Mais, Ei,           

         Käse und Jogurt Dressing

  28.  Chefsalat                              

         Gemischter Salat mit Putenbrustfilet,

         und delikatem Balsamiko Dressing                            

  804. V.I.P Salat

Blattsalat, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Käsestreifen, garniert mit Riesengarnelenschwänzen, angerichtet mit delikatem Balsamiko Dressing                                              

 

              FÜR KLEINEN GÄSTE        

 

   40. Pokémon Teller

       Gyros mit Pommes frites und Krautsalat                                          

   41. Mickey-Teller

       Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Krautsalat                      

   42. Asterix-Teller

         Bifteki mit Pommes frites und Krautsalat                      

   43. Donald-Teller                      

       Spaghetti mit Tomatensause                                     

 

                 FISCHGERICHTE

 

 44. Garnelen aus dem Backofen

     Mit Tomatensauce, Knoblauch und Käse überbacken,

     dazu Pommes frites und grüner Salat                                           

45. Kalamari vom Grill

     Mit Knoblauchsauce, dazu Pommes frites,                         

     Broccoli und grüner Salat                                                           

46. Lachsfilet gegrillt

     Mit Knoblauchsauce, dazu Pommes frites,         

     Broccoli und grüner Salat                                                            

47. Schollenfilet

     Mit Pommes frites, Broccoli und grünem Salat      

48. Seezungenfilet

     Mit Pommes frites, Broccoli und grünem Salat            

49. Fischplatte vom Grill

     Lachsfilet, Tilapiafilet, Scampi, Kalamari

     Mit Knoblauchsauce, dazu Pommes frites,

     Broccoli und grüner Salat                                                          

808 Zanderfilet

     Mit delikater Champignon-Weinsauce,

     dazu Butterreis, Broccoli und grüner Salat                                

 

                    AUS DER PFANNE

 

50. Gyrospfanne

     Gyros mit Käse überbacken in Metaxa

     Champignon Sauce, Pommes frites

     und gemischter Salat                                                                   

51. Suzukipfanne

     Spezielle Fleischküchle mit Käse überbacken

     in Metaxa Champignon Sauce, Pommes frites

     und gemischter Salat                                                                   

 

                          VOM GRILL

52. Roulade

     Schweinfleisch gefüllt mit Käse, Knoblauch,

     Tomaten und Paprika in Metaxa Champignon Sauce,

     dazu Pommes frites und gemischter Salat                        

53. Hähnchenbrustfilet

     Mit Zitronensauce,

     dazu Butter Reis und gemischter Salat                          

54. Putenschnitzel

     Mit Senfsause ,dazu Pommes frites und gemischter Salat

55. Medaillons vom Schweinefilet    

     Mit Champignon Weinsauce,                              

     dazu Pommes frites und grüner Salat                                       

56. Bifteki

     Hacksteak mit Käse gefüllt,

     dazu Pommes frites und gemischter Salat                                  

57. Suzuki

     Spezielle Fleischküchle, dazu Reis

     und gemischter Salat                                                              

58. Suflaki   (2 Fleischspieße)

     mit Reis, Tzatziki und gemischtem Salat                                   

59. Gyros (gedrehter Grillspieß)

     mit Reis, Tzatziki und gemischtem Salat                                   

60. Leber vom Grill

      mit gerösteten Zwiebel,

      Reis und gemischtem Salat                                                           

61. Schnitzel vom Grill

      mit Pommes frites und gemischtem Salat                                           

62. Jägerschnitzel

    mit Pommes frites und gemischtem Salat   

64. Schweinelendchenspieß vom Grill

     mit Reis und gemischtem Salat                                                      

65. Lammteller Gegrillt (5 Lammkoteletts)

     Mit Folienkartoffeln, Tzatziki und Bauernsalat                                 

66. Schweinesteak vom Grill

     mit Kräuterbutter, Reis und gemischtem Salat     

67. Lammfilet gegrillt

     mit Kräuterbutter, Pommes frites und grünem Salat  

69. Rumpsteak Gegrillt

     mit gerösteten Zwiebel, dazu Pommes frites                      

     und gemischter Salat                                                            

70. Spezial-Spieß in Sauce Béarnaise

     Schweinefilet gefüllt mit Käse, Knoblauch,                       

     Tomaten und Paprika dazu Pommes frites

     und gemischter Salat                                                                

 

                MIX    PLATTE  VOM  GRILL

 

71. Olympiakos-Teller

      Gyros und frittierte Kalamari

      mit Pommes frites und gemischtem Salat                                

      

72. Trikolore-Teller

     1 Suflaki, Leber, 1 Suzuki

     mit Reis und gemischtem Salat                                                

73. Delphi-Teller

      1 Suflaki, Gyros mit Reis und  Bauernsalat                    

74. Athen-Teller

     Gyros, 1 Suflaki, 2 Suzuki mit Reis und gemischtem Salat       

75. Dorf-Teller

     Gyros, 1 Schweinesteak, 1 Suflaki

     mit Reis,Tzatziki und Bauernsalat

 76. Grill- Teller

      Gyros, 1 Bifteki, 1 Lammkotelette,1 Suflaki

      mit Pommes frites, und gemischtem Salat                              

77. Trikala-Teller

      1 Schnitzel, 1 Hähnchenbrustfilet, 1 Leber

      dazu Pommes frites und grüner Salat 

79. Rhodos-Platte für zwei Personen

      2 Lammkotelettes, 2 Suzuki, 2 Suflaki, Gyros

      mit Reis, Pommes frites und Bauernsalat                                   

                       

            AUS DEM BACKOFEN

 

80. Schweinesteak mit Käse überbacken

     dazu Reis und Bauernsalat                                                         

81. Musaka

     Auflauf mit Kartoffeln, Auberginen,  

     Hackfleisch, und Bechamelsauce, dazu gemischter Salat

82. Kleftiko

      Schweinefilet gefüllt mit Schafskäse, Oliven, und Peperoni,    

      dazu Reis und Bauernsalat                                                    

83. Lammhaxe

     mit Spaghetti, Käse überbacken,  und gemischtem Salat       

84. Lammhaxe

     mit Kritharaki, (Reisnudeln) Käse überbacken

     und gemischtem Salat                                                            

85. Lammhaxe                

     mit Auberginen, Fetakäse und gemischtem Salat          

86. Lammhaxe                   

     mit Riesenbohnen, Fetakäse und gemischtem Salat                       

87. Lammhaxe                     

     mit grünen Bohnen, Fetakäseund gemischtem Salat           

88. Lammhaxe                                          

     Stifado. kleine Zwiebeln in Tomatensauce,       

     dazu gemischter Salat                                                              

702. Hähnchenbrustfilet aus dem Backofen

       gefüllt mit Spinat und Fetakäse in feiner    

       Sahnechampignonsauce, dazu

       Butterreis und gemischter Salat                                            

703. Putenbrustfilet aus dem Backofen

       in feiner Sahnechampignonsauce, dazu Butterreis

       und gemischter Salat                                                           

705. Gyros Sfoliata

       Blätterteig gefüllt mit Gyros, in feiner                                       

       Metaxasauce, mit Pommes frites

       und gemischtem Salat                                                            

 

Hier finden Sie uns:

Restaurant Delphi
Flugplatz 1
56333 Winningen

Telefon: +49 2606 2812

Fax: +49 2606 962243

E-Mail: lois7@online.de

222

Wir sind täglich für Sie da

        kein Ruhetag

durchgehend warme Küche

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Delphi